Открытие счета «Активный пользователь электронных платежных систем»



  На сомнительном сайте http://polutemine.ru/ и таких как http://activeusr.ru/, http://cashactive.ru/, http://useractivites.ru/ и http://inwebgroins.ru/ принадлежащих одному автору звучит призыв к такому действию как открыть свой счёт и чтоб он находился в статусе активного пользователя для получения денежных средств в размере 47 000 рублей.



  Решив провести тест на актуальность этого проекта мы выяснили что на самом деле предоставляется автором данного проекта.

  Чуть позже прочитав ниже приведённое мы узнаем с вами является ли заявленное правдой.
   Организация компании предложила нам заполнить данные поля для запуска программы. Мы решили пропустить данное предложение и приступить сразу к запуску программного процесса. Проверка запустилась не смотря на не заполненную форму регистрации.

  После окончания процесса нам предоставилась информация что мы претендуем на выплату денежных средств в размере 29 400 рублей. Но для начала вывода нам необходимо иметь счёт и предложили его открыть. Следовательно не указав вообще данных для открытия счёта он был создан и на балансе красовались обещанные рублики и находились в ожидании вывода.
  Также оставив поля для заполнения пустыми мы просто нажали заказ выплаты и не заставив нас долго ждать к нам подключился некий Миша и якобы будто он будет отправлять нам каждый день денежные средства. Пока он создавал заявку на вывод нам было предложено оплатить 170 рублей за обслуживание нашего счёта через всеми известный сервис E-Pay.

  Ещё Михаил нам поведал, что потребуется для заверки реквизитов ещё 450 рублей.
 Потом 710, 435, 500 рублей, и так далее. В кончном итоге была предложена к оплате сумма 1275 рублей.
  Данные платежи были предназначены некому BizFrog и нам подсказывало чутьё, что на данном проекте мы попращаемся со своими кровными и дадим возможность пополнить свой бюджет BizFrogу.
  Для полного восприятия доказательства от данного теста мы совершили платёж на сумму 170 рублей, но при отправки наших средств произошла непредвиденная ошибка которая повлекла за собой некую странность. Нам предлогали не заполнить пропущенные поля реквизитов, а просто заверить их платежом в 450 рублей.
  Снова игнорируя поля заполнения мы удачно были перенаправлены на сервис E-Pay и от нас ожидали оплату 450 рублей. Как вы уже поняли, им не нужны наши данные, им или ему так называемому BizFrog нужны наши денежки.

  Подведём итоги по сайту http://polutemine.ru/:

 *  Выманиваются деньги как на этом сайте, так и на тех выше перечисленных двойниках.
 *  Рекомендуем Не оплачивать предложения данного характера дабы избежать неприятных ощущений от потерянных средств.

  Подробнее изложено в ниже предложенном видео:

 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Спутник — готовая система получения прибыли от Михаила Григорьева и Марченко Марины

Поисковик платит деньги за его использование