Компания Titan Mobile с сайта bioskorp-b.ru подарит каждому 100 000.


  Данный проект, такой как TITAN MOBILE, который находится по ссылке http://bioskorp-b.ru/ решил провести акцию с крупными производителями мобильных гаджетов, раздавая денежные поощрения обладателям своих телефонов. 
  В указанном выше проекте предлагают подарок от 5000 рублей до 100 000. Для этого, IMEI вашего аппарата должен являться победителем. Мы решили это выяснить и понять стоит ли нам ожидать выплат проведя своеобразный тест поучаствовав в данном предложении.



  Заплатит ли нам TITAN MOBILE обещанное?

  Как объясняется что проект осуществляет якобы продвижение телефонных брендов и сообщает владельцам телефонов о том что IMEI возможно может оказаться выигрышным и предлагают проверить это на предложенном сайте чтоб узнать является ли он счастливым и претендует ли он на заявленный выигрыш. На этом сайте мы обнаружили что контакты для связи с ними отсутствуют, а по самой компании совершенно нет надлежащей информации в сети интернет.
  Возможно данная компания относится к мошенничеству в интернете и несёт сомнительный характер.
Решив пойти иным путём, мы вместо номера IMEI ввели просто произвольный набор букв, запустив проверку обнаружили что наш номер каким-то образом оказался счастливым и претендует на выигрыш в размере 73982 рубля.
   У нас закралось подозрение что это просто обман и обещанного нам просто не видать.
  Нас известили в том, чтоб получить выигрыш следует пройти проверку подлинности нашего номера и что телефон правда является нашим. Для этого нам проведут генерацию кода который было необходимо ввести в назначенное поле для отправки. Набрав произвольно набор цифр мы отправили на проверку.
  Это просто прекрасно, оператор сообщил что проверка прошла успешно и сумма готова для отправления, но для совершения платежа было необходимо заплатить за услуги некого оператора в размере 159-и рублей перенаправив впоследствии нас на платёжную систему E-Pay.
  Платёж получал некий Гусев который и является автором данного проекта. В общем, как выяснилось, что придётся производить оплату не только как-то за услуги вымышленного оператора, но ещё необходимо сделать тестовый платёж на 323 рубля, а потом ещё 790, 968, 380, 999 рублей. Уже становится понятно что проделываемая процедура совершенно не распространяется под этот проект, а просто обогащает данного автора путём вымогания денежных средств с честных и наивных граждан решив попытать счастье и проверить свой телефон на удачу.

             Итог данного сайта http://bioskorp-b.ru/:

* Выигрыш начисляется абсолютно каждому кто примет участие в выше предложенном.

* Этот проект абсолютный лохотрон и настоятельно рекомендуем не участвовать в данном проекте как Titan Mobile.

Подробнее можно ознакомиться в данном видео:


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Спутник — готовая система получения прибыли от Михаила Григорьева и Марченко Марины

Поисковик платит деньги за его использование